como quitar el desbloquear en un archivo descargado
Publicado por Edinson Molano el 28 July 2016 04:42 PM

en varias ocaciones los archivos adjuntos no se dejan abrir por seguridad y cuando se descarga no le da la opcion si no que tiene que ir a propiedades del archivo y darle desbloquear para quitar esa opcion esta es la ruta

Ejecutar > gpedit.msc

Una vez estés ahí, ve a Configuración de usuario  >Plantillas Administrativas> Componentes de Windows > Administrador de datos adjuntos.

El modo de hacerlo es editar la configuración No conservar la información de zona en los datos adjuntos, haciendo doble clic sobre él.

Selecciona Habilitada, y cierra con Aceptar.