GMAIL en dos clientes de correo POP al tiempo
Publicado por Mauricio Gomez el 13 December 2016 03:28 PM
Es mas fácil usar Gmail en varios clientes de correo con IMAP. Si tienes que utilizar POP, configura el "modo reciente". Con el modo reciente, ves tus correos de Gmail de los últimos 30 días.

Paso 1: Activa el modo reciente

1. En la página de configuración de POP de tu cliente de correo, busca el campo "Dirección de correo electrónico" o "Nombre de usuario".
  2. Escribe recent: antes de tu dirección de correo. Por ejemplo: recent:ejemplo@gmail.com. (solo en uno de los dos equipos)

Paso 2: Cambia la configuración de POP

Cambia la configuración de POP para que tus correos se queden en el servidor.

• Outlook: en la pestaña "Avanzadas", haz clic en Dejar una copia de los mensajes en el servidor.

• Apple Mail: en la pestaña "Opciones avanzadas", quita la marca de la casilla "Eliminar la copia del servidor después de recuperar un mensaje".
  • Thunderbird: en la pestaña "Configuración del servidor", marca la casilla "Dejar los mensajes en el servidor".